|
|
发表于 2026-5-8 19:10:54
|
显示全部楼层
виртуальные карты для зарубежных сервисов
На днях искал удобный инструмент оплачивать международные сервисы заодно создавать цифровые карты минуя жесткой верификации или медленных проверок. как платить без банковской карты
Оказалось, что на данный момент сейчас существует целый ряд инструментов, которые работают криптовалюта плюс Telegram-кошельки.
Механика в целом простая: подключаешь аккаунт кошелька, добавляешь его цифровой валютой и есть возможность оформлять виртуальные карты для интернет-покупок.
Такие карты обычно подходят для различных иностранных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов плюс других онлайн-площадок. как оплатить сервис без иностранной карты
В целом всё работает оперативно, и при этом не нужно создавать обычный счет в банке.
Что мне оказалось удобным несколько особенностей:
1.. Легкая регистрация аккаунта. Во многих случаях нужно только Telegram-аккаунта.
2.. Можно генерировать цифровые платежные карты под оплаты онлайн.
В-третьих. Есть поддержка пополнения криптовалютой.
Еще один плюс. Получается оплачивать иностранные сервисы.
Еще. Можно делать много виртуальных карт для разные проекты.
Лично я попробовал пару таких сервисов и обратил внимание, что у многих большинство из них дают схожие инструменты: криптокошелек, выпуск онлайн-карт, контроль средствами через Telegram-бота и возможность быстро переводить средства. как оплатить сервис по подписке
Отдельно удобно, что в некоторых сервисах можно контролировать виртуальными картами прямо из панель кошелька: выпускать дополнительные карты, проверять транзакции, пополнять баланс или переводить деньги. где сделать виртуальную карту
Как мне показалось это удобно для тех, кто регулярно пользуется:
— иностранными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
— онлайн-покупками
• платежами без привязки к традиционным банкам
Интересно узнать кто-то использует подобные сервисы для онлайн-карт или криптоплатежей — напишите какие сервисы. Любопытно, какие сейчас площадки самые стабильные и меньше всего проблем с транзакциями. |
|